Google Translate

Bienvenue sur ce site GRATUIT et SANS PUBLICITÉ sur les bons vins du monde entier

Pour les amateurs de vin qui prennent leur plaisir au sérieux!

NOTE: En poursuivant cette lecture, vous déclarez avoir l'âge légal requis dans votre pays pour consommer de l'alcool.



À propos de ce blogue | Qui sommes-nous? | L'auteur

Rechercher sur ce blogue

Elle renferme du contenu exclusif et explosif!

<b>Abonnez-vous à mon infolettre!</b>

jeudi 14 juin 2012

REPAS-DÉGUSTATION AVEC LES VINS DE LA MAISON NICOLAS PERRIN (Rhône) LE 19 JUIN PROCHAIN


logotrialto



Repas-dégustation  

Venez découvrir la maison la plus en vogue du Rhône Septentrional: Nicolas-Perrin 




Au Restaurant Communion    

en présence de  

Nicolas Jaboulet,   
Mardi 19 juin 2012 
dès 19h00
 

Menu 4 services
en accords avec les vins suivants  

Crozes-Hermitage Blanc 2010 
Vin de France Syrah 2010 
Crozes-Hermitage Rouge 2010 
Saint-Joseph Rouge 2010   
Côte Rôtie 2009    

PLACES LIMITÉES  
Réserver auprès de Louis-Jacques Bleau  
514-582-1653 ou  

Prix du repas  
65$ avant taxes et services 
    
Restaurant Communion
 135 de la Commune Ouest 
Vieux-Montréal H2Y 2C7 
(514)-935-6555

A propos de Nicolas-Perrin 
Nicolas Jaboulet est issus d'une famille de vignerons depuis 6 générations dans le nord de la vallée du Rhône. Il quitte le domaine familial en 2009 pour s'associer avec la famille Perrin (Beaucastel) du Sud de la vallée du Rhône et fonde la maison Nicolas-Perrin. Cette maison produit en petites quantités une gamme de vins de la vallée du Rhône, exclusivement sur les appellations septentrionales. Pour chaque appellation, elle s'approvisionne chez des vignerons et des amis de longues dates afin de sélectionner en barrique des vins de qualité et complémentaires. S'en suit une période d'élevage en fûts dans les caves de la famille Perrin qui permet aux vins de s'affiner avant d'être mis en bouteilles.  
 

A propos du restaurant Communion
Sis au rez-de-chaussée des bureaux de Trialto Montréal depuis maintenant 1 an, le Communion est un incontournable du Vieux-Montréal. Avec une vue imprenable sur la Place Royale, ce Restaurant a un cachet unique qui met à l'honneur le patrimoine architectural du Vieux-Montréal. En été, la grande terrasse borde la rue de la Commune et offre une ambiance incroyable. Aux fourneaux le Chef Alxandre Arpin, prépare avec soin et raffinement une cuisine conviviale qui met en valeur les produits du terroir.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire