Google Translate

Bienvenue sur ce site GRATUIT et SANS PUBLICITÉ sur les bons vins du monde entier

Pour les amateurs de vin qui prennent leur plaisir au sérieux!

NOTE: En poursuivant cette lecture, vous déclarez avoir l'âge légal requis dans votre pays pour consommer de l'alcool.



À propos de ce blogue | Qui sommes-nous? | L'auteur

Rechercher sur ce blogue

Elle renferme du contenu exclusif et explosif!

<b>Abonnez-vous à mon infolettre!</b>

vendredi 29 avril 2016

Montréal aime les vins grecs au restaurant IKANOS


Le chef-propriétaire Constant Mentzas accueille la sommelière Véronique Rivest et plusieurs vignerons grecs du 11 au 13 mai 2016

Les arômes et saveurs de la Méditerranée seront à l’honneur au restaurant Ikanos

La sommelière de renom et spécialiste des vins grecs Véronique Rivest fera profiter les convives de son expertise et se consacrera au service du vin. Elle fera le tour des tables en compagnie de plusieurs vignerons venus spécialement de Grèce qui se feront un plaisir d’en faire connaître davantage sur leurs produits.


 
Un menu 5 services / 5 vins élaboré spécialement pour l’occasion par le chef Constant Mentzas  tenant compte des accords harmonieux mets-vins sera proposé aux convives.

Voici la programmation pour ces 3 jours:

Mercredi 11 mai : En présence de Véronique Rivest et des vignerons Stellios Boutaris de Kyr-Yianni et Yiannis Paraskevopoulos de Gaia Wines

Jeudi 12 mai : En présence de Véronique Rivest et des vignerons George Kanakis et Stelios Tsiris de Cavino

Vendredi 13 mai : En présence de Véronique Rivest et des vignerons Effie Kallinikidou et Bart Lyrarakis de Lyrarakis Wines, Ioanna Tsilili de Tsilili Winery & Distillery et Panagiotis Kyriakidis de Ktima Pavlidis

Ces belles soirées vous sont proposées au tarif de 124$/personnes (+ taxes).

Pour plus d'informations ou pour réserver, veuillez consulter le site internet du IKANOS.

NOTE: Ce blogue étant libre de toute influence publicitaire, cette publication vous est transmise à titre informatif.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire